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jueves, 10 de marzo de 2016
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lunes, 7 de marzo de 2016
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Conoces el Guayacan? Y conoces sus propiedades?
!Aqui te las damos a conocer !!!
Los miembros del género tienen una variedad de usos, incluyendo como madera de construcción, con fines medicinales, y como plantas ornamentales. El comercio de todas las especies de Guaiacum está controlado por el Apéndice II. [7]
officinale guayaco es la flor nacional de Jamaica, [8] mientras Guaiacum sanctum es el árbol nacional de las Bahamas. [9]
Contenido [ocultar]
1 Usos
2 Especies
2.1 Anteriormente colocado aquí
3 Referencias
4 Enlaces externos
Usos [editar]
El género es famoso por ser el proveedor de Lignum vitae, que es el duramen de varias especies del género. Es la madera más dura que se mide mediante el Janka, lo que requiere una fuerza de 4.500 lbf (20.000 N) para incrustar una bola de acero en 0.444 (1,13 cm) de diámetro medio de esa distancia en la madera. [10]
El español encontrado madera de guayacán "cuando conquistaron San Domingo, sino que pronto fue traído de vuelta a Europa, donde adquirió una inmensa reputación en el siglo XVI como una cura para la sífilis y otras enfermedades [11].
La goma de la madera se utiliza para tratar la sífilis; por ejemplo, Benvenuto Cellini registra este uso de ella en sus memorias. Thomas Nashe se refiere a sus propiedades medicinales supuestas en su tratado de Nashe Cuaresma la materia, así como con el sonido exótico de la palabra en el momento (que juega en el famoso y extraño que suena palabra latina Honorificabilitudinitatibus, que significa "digno de honor"): "Los médicos ensordecer nuestros oídos con la Honorificabilitudinitatibus de su panacea celestial, su Guiacum soberana ". resina de guayaco se ha utilizado para tratar una variedad de condiciones medicinales de la tos a la artritis. Astillas de madera también se pueden utilizar para preparar un té.
El artista Jan van der Straet (también conocido como Johannes Stradanus) pintó una escena de un hombre rico que reciben tratamiento de la sífilis con madera de Guayacán en algún momento alrededor de 1580. [12] El título de la obra es "Preparación y Uso de guayaco para el tratamiento de la sífilis. " la sífilis epidemia había estado librando por Europa durante casi un siglo en el momento de la pintura, y había grandes esperanzas de que esta planta desde el Nuevo Mundo podría proporcionar una cura. El trabajo de colores vivos y detallados representa cuatro criados preparar el brebaje, mientras que un médico se ve en, escondiendo algo detrás de la espalda, mientras que las bebidas desafortunados pacientes. [13]
La edición de 1955 del libro de texto de Farmacognosia también dice que: "Guaiacum tiene una acción estimulante local, que a veces es útil para el dolor de garganta, la resina se utiliza en la gota crónica y el reumatismo, mientras que la madera es un ingrediente en el compuesto disolución de la zarzaparrilla se concentró. , que anteriormente era muy utilizado como una alternativa en la sífilis ". [11]
Un compuesto fenólico derivado de la resina de los árboles Guaiacum se utiliza en una prueba común para la sangre en muestras de heces humanas. La presencia de hemo en la sangre provoca la formación de un producto coloreado en presencia de peróxido de hidrógeno. El efecto de las peroxidasas de rábano picante en guiacum se observó por primera vez en 1810 por Planche. [14]
Como aditivo alimentario Guaiacum tiene el número de E E314 y está clasificado como un antioxidante.
Un fármaco derivado ampliamente utilizado es el conocido como expectorante guaifenesina.
El aceite de jabón fragancia de guayaco viene de Bulnesia sarmientoi, un árbol de América del Sur de la misma familia.
Los miembros del género se cultivan en Florida y California como plantas ornamentales.
fuente de informacion...Wikipedia.
jomel
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sábado, 5 de marzo de 2016
Como el aceite de coco puede alzar metabolismo, haciendo que usted quema más calorías en reposo
- Como el aceite de coco puede el alzar metabolismo, haciendo que usted quema más calorías en reposo
Nina Diafrutando una deliciosa masa de coco
Una caloria Bien saludable
Los diferentes alimentos y macronutrientes pasan por diferentes vías metabólicas.
Los diferentes tipos de alimentos que comemos puede tener un efecto enorme en nuestras hormonas y la salud metabólica.
Algunas rutas metabólicas son más eficientes que otros y algunos alimentos requieren más energía para digerir y metabolizar.
Una propiedad importante de aceite de coco es que es "termogénico" - comer tiende a aumentar la quema de energía (quema de grasa) en comparación con la misma cantidad de calorías de otras grasas (4).
En un estudio, 15-30 gramos (1 a 2 cucharadas) de grasas de cadena media por día aumentaron la quema de energía en un 5%, por un total de alrededor de 120 calorías por día (5).
Varios otros estudios confirman estos hallazgos. Cuando los seres humanos reemplazan las grasas que están comiendo grasas con MCT, se queman más calorías (6).
Por lo tanto, una caloría de aceite de coco no es lo mismo que una caloría de aceite de oliva o mantequilla (aunque estas grasas son perfectamente sana también).
Conclusión: Muchos estudios muestran que los triglicéridos de cadena media pueden aumentar el metabolismo, aumentando el gasto de energía en un estudio de 120 calorías por día.
El aceite de coco puede reducir el apetito, haciendo que comas menos .
Aceite de coco
"La pérdida de peso es todo acerca de las calorías en, calorías fuera."
A pesar de que creo que esto es una simplificación drástica, es sobre todo cierto.
Si su cuerpo gasta más energía (calorías) de lo que ingresa, entonces usted va a perder grasa.
Sin embargo, a pesar de que es cierto que tenemos que estar en un déficit de calorías para bajar de peso, esto no significa que las calorías son algo que tenemos que contar o ser conscientes.
Los seres humanos son muy capaces de permanecer delgado y saludable en su ambiente natural. La epidemia de la obesidad no se inició hasta 1980 y que ni siquiera sabía lo que era una caloría de vuelta en el día.
Cualquier cosa que reduzca el apetito puede hacernos consumir menos calorías sin tener que pensar en ello. Parece ser que el aceite de coco tiene este efecto.
Muchos estudios sobre los ácidos grasos de cadena media muestran que, en comparación con la misma cantidad de calorías de otras grasas, aumentan la sensación de saciedad y conducen a una reducción automática de la ingesta de calorías (7).
Esto puede estar relacionado con la forma en que estas grasas se metabolizan. Es bien sabido que los cuerpos cetónicos (que el hígado produce cuando se come el aceite de coco) pueden tener un potente efecto reductor del apetito (8, 9, 10).
Cualquiera que sea el mecanismo si,funciona. En un estudio de 6 hombres sanos, comer una gran cantidad de MCT los llevó a comer de forma automática 256 calorías menos por día (11).
En otro estudio de 14 hombres sanos, los que comieron los MCT en el desayuno comieron significativamente menos calorías en el almuerzo (12).
Así que ... el aceite de coco aumenta la quema de grasa (aumentos "calorías fuera") y también reduce el apetito ( "reduce calorias).
Conclusión: Muchos estudios muestran que las personas que se añade medio de ácidos grasos de cadena a su dieta han reducido el apetito y empezar a comer menos calorías de forma automática.
El aceite de coco puede ayudar a perder grasa, especialmente el "peligroso" grasa abdominal
Mujer obesa en una escala más pequeña Obesa En escala Mayor.
Si el aceite de coco puede aumentar el metabolismo y reducir el apetito, entonces debería ayudar a perder grasa en el largo plazo.
De hecho, hay varios estudios que apoyan esto.
En un estudio, 40 mujeres recibieron ya sea 30 gramos (2 cucharadas) de cualquiera de aceite de coco o aceite de soja durante 28 días.
Se les instruyó para consumir menos calorías y caminar todos los días. Estos fueron los resultados (13):
Ambos grupos perdieron peso (aproximadamente 2 libras).
Sólo el grupo de aceite de coco había disminuido circunferencia de la cintura (la grasa del vientre), mientras que el aceite de soja en realidad tenía un leve aumento de la grasa del vientre.
El grupo de aceite de coco se había incrementado los niveles de colesterol HDL (bueno), mientras que el aceite de soja había reducido de HDL y aumento de LDL.
Jomel. @jomel26. #jomel26 #belleza salud & mas
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